Тебе дарю букет цветов

Зуев Сергей Владимирович
Тебе дарю букет цветов
На твой вопрос ответ готов
И буду вечно я твердить
Тебя родная,не забыть.

Мне не забыть любя твой взор
Судьбы свершился приговор
Теперь с тобой навеки вновь
Тебя зову:моя любовь!