Душа

Евгения Ткаченко
А душа обрастает жиром
И становится все черствей
Вчерашний закат правит миром
Мне же этот рассвет милей...

Вы меня к нему отпустите
С сердцем из красной замши
И пускай я не победитель
Но точно не проигравший...