Лююдии, ауу!

Зинаида Женина
Бедные заброшенные матери
Возмужавших,взрослых сыновей.
Всё ещё за жизнь они цепляются,
Учат, берегут своих детей.

А детишки взрослые, учёные,
Им на те заботы наплевать.
Юные красавицы без комплексов
Быстро затащили их в кровать.

Ночку переспали и присвоили.
Позабыта старенькая мать ,
Лживую, нахальную.холёную
"Девочку" не надо обижать.

Сотни раз родимая обижена,
Те обиды некому считать.
И уходят в вечность наши матери,
Чтоб своим детишкам не мешать.