Для чего я живу

Алёна Семашко
Я живу на земле для того, чтобы жить,
Развиваться, дышать, быть счастливой.
Я живу на земле, чтобы мужа любить,
Наслаждаться, мечтать, быть любимой.

Я живу на земле для того, чтобы мочь
Обойти неприятность любую.
Я живу на земле, чтобы чем-то помочь…
Ну а ты для чего существуешь?