Знаю

Евгения Ткаченко
Знаю, будет хмуро, снежно
Буду злиться я на мглу
Прижимаясь лбом к стеклу
Обожгу дыханьем нежно

Все обыденно, не ново
Запах кофе, лампы свет
Новости онлайн-газет
Не затронут больше словом

Жить мечтою каждый вечер
Душно, тошно, бесполезно...
Боль, как выжженная бездна,
...Вылечить ее мне нечем...