Тоска

Елена Давыдова 2
А если душа стонет
И сил больше нет  скрывать?
Я услышать хочу твой голос
И очень хочу обнять,
Ощутить теплоту ладони,
Заглянуть в глубину твоих глаз
И вернулось, быть может, прошлое
И оно , может, сблизило б нас.
Но мне - молча скрывать тревогу,
Ждать звонков с замираньем души,
Только стук в темноту ночную,
Только крики ночной совы.
Звезд мерцанье, рассветные блики...
Я бессонно лежу в ночи
И с раскаяньем слёзы тихо
Тихо капают хоть кричи..