Послушай

Елена Арент
Не говорю: люблю.
По капельке, по глотку
Скоплю
По тебе тоску.
Буду беречь, словно
Зеницу ока,
Речи слово,
Симфонии ноту...
Но вырвется из груди
Крик, шёпота глуше:
Не уходи –
Послушай...