Святыня

Дарья Рассветова
Я котенком свернусь у тебя на плече
Белой птицей взлечу выше солнца
Яркой радугой стану из сотни лучей
Чистым светом прольюсь на оконце  

Нарисуй мою радость, что в каплях росы
Закружи меня в танце признаний
Пробегись по траве абсолютно босым
И отдайся на волю желаний  

В этом мире возможно все
Просто поверь
Выбирай все что хочешь отныне
Мы найдем с тобой  счастья заветную дверь
Где любовь станет нашей Святыней  

И взовьется костер наш до самых небес
Мы сольемся в одну бесконечность
Целый мир для двоих никуда не исчез
Обрели мы друг друга на вечность