Любовь

Евгения Ткаченко
А может эта любовь как раз такая?
Мягкая, будто плюш теребишь руками
Как будто ты в теплой ванной в начале мая
И луч солнца гоняется за пузырьками
И чувства как вот эта мыльная пена?
То много, то нет совсем. Будто звезды.
И не хочется выбираться из этого плена
Но ты понимаешь что надо. Ведь поздно.
И пора ложится. На мятые простыни
Чтоб с завтрашним днем ждать свидания
А может и нет никакой любви. Просто мы
Придумали себе оправдание...