Простое слово

Анастасия Стеганова
Есть одно простое слово -
В котором храниться весь мир.
Ты его тоже знаешь.
Ты его говорил.

Оно птицею в небо взлетело
И зазвенев вокруг...
В сердце моем осела
Череда из шести букв.

И вроде бы слово - не ново.
Но снова волнует кровь.
Такое простое слово,
Простое слово - "любовь"!