В губы поцелуями впиваясь

Анастасия Сизоненко
В губы поцелуями впиваясь,
Прочь летят одежда, кружева
И единым танцем наслаждаясь,
В ритме страсти кружатся тела.

Отблески свечей на зеркале атласа,
В полумраке  линии фигур видны,
Что порхают в приближении экстаза
И во всей Вселенной лишь они одни.

Кожа к коже, на двоих одно дыханье,
Ритмы сердца отбивают гимн любви.
Время враг, еще страшнее расстояния,
Только не для них, когда так счастливы они.

Проникая, каждой клеточкой друг в друга,
Тая в неге, как под солнцем шоколад,
В завершение тысячью осколков, разлетаясь,
И, взрываясь, словно электрический разряд.