Вы звери, господа!

Олга Булавина
Идёт на Донбассе война ,            
Что людям простым не нужна !      
Погублены сотни солдат !               
У власти в Украйне стоят
Фашисты и губят народ,
Но скоро расплата придет!               
И СВИНЬИ ,что дико ЮЗЖАТ,         
Завидев помоев УШАТ,
В дерьме захлебнутся своем.
Они уже плавают в нем!