красная помада

Юлия-Ольга Андронова
Я достану красную помаду ,
безупречно обрисую рот.
Буду всем дарить шальные взгляды
и тянуть на дно , в водоворот.
Красная помада - это вызов ,
это поднятый пиратский флаг.
Я загадка , я полна сюрпризов ,
и пружинит невесомый шаг ...
Хороши все средства обольщенья ,
приключение в крови поёт .
Вызываю взгляды восхищенья -
ревности , которая убьёт .
Пусть нахмурится мой муж : "Куда ты?"
Улыбнусь ему и усмехнусь:
"А соперника бояться надо
когда без помады я вернусь!"

20.01.15