Безмолвие Возрождения

Олег Дарума
Стерилизуем наши вкусы
От крепости целебных вирусов.
Меняем минусы на плюсы
И снова получаем минусы.
Ни Бытия не слышим крика,
Ни Сердца шёпота заветного.
За разноцветием безликим
Не замечаем Лика Светлого.
Свою убогость прикрывая
Потерей разума в прострации,
Мы голосим, что станет раем
Для нас комфорт цивилизации.

Но бряцают слова железно
Оркестром на финальной пристани,
Чтоб стать итогом бесполезным
В Молчании Великой Истины.
Пока мы судьбы инкарнаций
Уже считаем миллионами,
Блуждаем в зге миров и наций,
Восторги заменяя стонами -
От тяжести побед фальшивых
Освобождая нас и Милуя,
Безмолвием Сияет Шива
И Возрождает нас счастливыми