Творец слов

Анастасия Стеганова
Ночь - любимое время суток
Для того, чтобы писать.
Тишь кругом.Только ток
В жилах стен продолжает журчать.

Я встаю. Будто что-то зовет
И сажусь за письменный стол.
Душа моя песни поет
Воздвигая себе престол.

Музы пляшут -
Рифмы куют,
Отбивая на сердце чечетку.
Я лишь верный, их вечный раб,
Вывожу за строчкою строчку.

Так написаны тонны стихов:
Милых,нежных, порою не нужных.
Мы поэты - творцы своих слов!
Мы - опора для безоружных!