Судьба ополченки

Сергей Масонов
была проституткой когда-то
на трассе стояла всю ночь
теперь она стала солдатом
она - Новороссии дочь

она в ополчении смело
укропов бендеровских бьет
воюет за правое дело
и пуля ее не берет

страдает она от цирроза
терзает ее гепатит
но чтоб расцветала береза
она снова в битву летит

и вдаль отступают болезни
сжимает рука автомат
со старой советскою песней
шагает в атаку отряд

но натовский снайпер стреляет
прицельно в ее низкий лоб
она на бегу замирает
и падает молча в сугроб