Пляж у моря

Татьяна Алексеевна Юдина
              Вдохновение - автор, Милена Ладная
                "Пустынный пляж" 
             http://www.stihi.ru/2011/07/23/2781

           Пустынный пляж
           и мы одни...
           и только чайки над водою...
           С тобой запомним эти дни,
           Как любовались мы прибоем.

           Как ветер
           ласково шептал...
           Всё за меня сказал на ушко...
           Тебя возвел на пьедестал,
           Моя любовь, моя подружка!..

           27.07.11
           С-Петербург