Молодожёнам

Михаил Шариков
(сонет)

Прелестный появился уголок
Над озером в Электрогорске нашем.
Сюда невест заносит ветерок
Таких, что в целом мире нет их краше.

Туманом развевается фата,
Любимого укрыв девичьей тайной,
Он верности замок несёт сюда,
Как факт того, что выбор не случайный.

Конечно же, жених предельно строг,
Серьёзен и красив одновременно,
Он юности своей подвёл итог,
Пылая нежной страстью непременно.

Замок закрыт на Дереве Любви.
Фату другую больше не лови!
15.01.2015