Не познаешь зла...

Алексей Ренчковский
Не познаешь зла - не поймешь и добра,
Середина не дана,
Кто без греха.
Какой вкус у терпкого вина,
Это наша вина,
Жизнь одна дана,пройти до конца
Всё от Бога,от Творца.
Время покажет кто волк,а кто овца,
Река кристальна и чиста,
Горит во тьме свеча,
И воскреснет мечта,
И обнажатся небеса,
И расцветет душа,
И человек увидит вокруг какая красота.
Если младенец -выпей молока.