Поэт - Антенна с Божьею рукою!

Алёна Полетаева
Чтоб рифмовать - поэтом быть не нужно.
Поэт - Антенна с Божьею рукою!
Не ищет рифмы он слогам натужно,
А еле поспевает за строкою!

Стихи - торопят Жизнь его, толкая
На подвиг самогО, и он нас учит:
Увидеть на Земле цветенье мая,
Когда над Миром грозовые тучи...

19.01.15.