Зарисовка-2

Игорь Валерьевич Якименко
Тяжёлым молотом тоски убитый вечер
Уже давно под свежим снегом костенеет,
А в голове ещё лютует злое вече
И голоса мятежных мыслей сатанеют.

Но их больного зуда хватит ненадолго:
Здесь не последует, увы, за альфой бета,
Как не волнует никого судьба осколка
От самой светлой, но не выжившей планеты.

8.12.2014