Для тебя я стану сильным ветром!

Изумрудная Фантазия
Мысли чёрным вороном кружатся,               
то взлетают  ввысь, то камнем  оземь.
Знаю, всё равно должны расстаться,
если не сейчас, то будет поздно.

Если не сейчас, то будет страшно
в темноте одной искать дорогу.
Знаю, всё равно придёшь однажды,
если не вернёшься – так должно быть.

Лучше отпустить тебя на волю,
улетай свободной птицей в небо.
Обещаю,  справлюсь с этой болью,
для тебя  я  стану сильным ветром.

Отдаю  закаты и  рассветы,
для себя оставлю  луч надежды,
что ко мне вернёшься лунным  светом,
и для нас зажжёшь на небе звёзды.