собственное... стансы

Натали Ривара
..........Говорят, кто-то из двух любящих - больше нуждается в слове,
..........дополняющем.
..........А кто-то - видит - насквозь.
 



Верьте, крылатое - не залежится, только чуть-чуть отдохнёт и вспорхнёт!

Кормится всё - даже солнце лучистое - себе - для себя - само - воздаёт.

Людям - без голоса - трудно бывает, в ушах - тишина своим эхом молчит.

Не понимаю - у меня - тебя - время не забирает, твоё - постоянною песней звучит.










  15.02.2014 16:49,    15.02.2014 16:41