Целует солью...

Геннадий Смирнов 2
     Целует солью сладость на губах,
Под крики чаек и пороши просинь,
       Наверно стужа января права,
В багряных волнах снова видишь осень.

     Моргает нам с неба проказа-звезда,
Луна предлагает начать всё сначала,
       Теплеет от взгляда в ладонях вода,
Любовь не иссякнет и это не мало.

     А где-то вдали тихо падает снег,
Усыпала берег белёсая проседь,
       Солёные губы,в них сладость от нег,
Опять нам напомнили грустную осень.