Красный кровавый закат

Тёмная Принцесса
В красном кровавом закате -
Вновь умирает душа
И на пределе печали
Ночь поглощает меня...
Дотронься - здесь все нерушимо,
Стена вековая стоит.
Смотри, как здесь день умирает,
Теперь он печалью покрыт.
Кровавые тонкие тени
Ложатся в заброшенный дом
И страх проникает сквозь двери
Теперь они в сердце твоем...