Осенний лист

Наталия Ржа
Осенний лист последний, одинокий
Скользил в холодных солнечных лучах.
И в ожидании зимы жестокой
Просил убежище в моих руках.
Он опустился тихо мне в ладони,
Потерся нежно бледною щекой
И задремал в предчувствии покоя.
Ведь он не знал,что это временный покой.