прощай

Марк Тош
я оставлю тебе на память
один куплет.
и спою о том, как больно
гореть внутри.
еще вчера писала тебе :
"привет",
а теперь, смотри.

я автобусные пороги
оббила трижды. еще плюс пять
на вечер оставить надо.
глаза запрятала за листами
книжными,
тебя нет рядом.

тебя и не было никогда,
ведь ты мне приснилась.
за полюсами южными - не живешь.
и было б жаль, если бы я влюбилась,
домой пришла, а ты и не ждешь.

и было б жаль, если б все так было,
по-настоящему, не соврешь.
я может вспомню, что я забыла.

тебе от той, что не бережешь.