***

Татьяна Бичкурова
Если вам говорят,что нет любви,
Вы не верьте в этот обман.
Хоть зови её,хоть не зови,
Она неслышно придёт сама.

Её испытаешь во всей красе,
Наслажденье и прелесть ласк.
Она придёт лишь в твоей весне
В открытую ,не таясь.

Ты услышишь дыханье её,
Ощутишь касание рук,
Но не держи, не гони её
Запомни это, мой друг.

Любовь откроет глаза на то,
Что не видела раньше ты
И закроет на злобу и пустоту
Ты увидишь в красках цветы.


Без любви на свете одна тишина
Не можем мы не любя
А долго ли будет твоя весна
Зависит лишь от тебя.....



1996г