Я Вас любил...

Алексей Стульников
Я Вас любил... и это ль не прекрасно?
 Но вот в судьбе случился поворот.
 Я уезжаю... Вся любовь напрасна.
 Вам - ничего?.. И у меня пройдет .
 Я Вас любил... А Вы не отвечали
 Взаимностью и прочей ерундой.
 Не знаете - кого Вы потеряли...
 Кто рядышком присутствовал душой.
 Я Вам звонил... перед своим отъездом.
 Но номер Ваш, увы, не угадал.
 Куда звонил?.. Доселе не известно -
 Я телефона Вашего не знал.
 Так оставайтесь! Раз Вы вся такая.
 Пусть я теперь совсем ни при делах...
 Поеду -ка. Куда?.. Пока не знаю.
 А Вы - принцесса ... Только - на бобах...