Тебе

Ната Мол
Ты звал меня: приди, мой Космос,
И я явила тебе сон,
Где мы сидим на лавке просто-с
И говорим о том, о сем.

Про будни дни, про смысл жизни,
И, да, конечно про любовь,
О том, что нет судьбы капризней,
О том, что так волнует вновь.

Век танцевали наши души
От счастья быть собой друг с другом
О нет, секрет мы не разрушим
Ведь сладостно являться чудом.

И все ж сказал ты мне печально:
За что же мир так полюбил
Того, кто тенями отчаяния
Не принял дар и дверь закрыл.

А я ответила, что во Вселенной
Все иллюзорно как и дверь,
Что жизнь не может быть нетленной
И с миром также, уж поверь.

Вздыхало Солнце на рассвете,
И надобно уже идти,
Но мы с тобой шальные дети,
«Еще чуть-чуть» бы нам найти.