Постельные игры

Игорь Наровлянский
Светлое апрельское утро. 
На разобранном супружеском ложе  вьюсь угрём,  спасаясь  от  буйного  озорства  пятилетней дочурки.

Сплясав "Барыню"   на  поверженном торсе Геракла, амазонка   восклицает победно:  «А знаешь, весной все мальчишки  красивые! – и  заключает чуть озадаченно  – …ДАЖЕ  ТЫ!?»               

– Ух, ты!  –  швырнув в ребёнка взбитой подушкой,  пытаюсь  свинтить от  неловкости.               

– Ух, ты! - обнимая пушистый снаряд, таращится девчонка навстречу:  «Папа, а какие ты ещё знаешь постельные игры?..»