Не по пути

Евгения Ткаченко
Как кадры немого кино
Отрывки нашего смеха
Несутся на встречу лавиной
Заливисто вторит им эхо
Закрою плотнее окно...
Не по пути нам...

И дни наши в сердце моем
Лежат где-то в темнои углу
Старея, сплелись в паутину
Продираясь сквозь липкую мглу
Нацарапаю там же ногтем...
Не по пути нам...