Мечтаю

Евгения Ткаченко
А я мечтаю из последних сил
Приблизиться молитвою к Судьбе
Не для того, чтоб ты меня любил
А для того, чтоб иногда прижал к себе

Чтобы могла я чуточку пожить
Прильнув к плечу. Мне бы хватило
Ну что поможет мне тебя забыть
Забыть, что между нами было?

Чтоб в памяти белело вся пятном
Зияло пустотою слово счастье
Как мне забыть?? Забыть о том
Что ты не стал моею бОльшей частью

Нам вместе не встречать уже весну
И не растить детей, но видит Бог
Я лишь прошу не оставлять меня одну
Я лишь прошу чтобы ты меня берег...