Попрыгунья -Конкурс

Александра Усынина
Со скакалкой я скакала,
И нечаянно упала.
Ой, как больно, больно стало,
Всех ребят я испугала...

Доктор посмотрел мне ножку,
Дал конфетку, вытер слёзки,
А потом мой пальчик туго
Закрутил бинтом по кругу.

И теперь сижу, скучаю,
Сказки с бабушкой читаем.
А мне хочется с друзьями
Поделиться новостями,

И сказать им всем, ребята
Не скачите, как когда - то
Со скакалкой  я скакала,
Вот и пальчик свой сломала.

20.01.2015г.   - 13-ое МЕСТО



http://www.stihi.ru/comments.html?2015/01/17/13
на «Конкурс-Сборник - Лучшие стихи для детей 2014» (Интерактивный Конкурс-Форум)