Подойди

Евгения Ткаченко
Мне плевать что у нас впереди
Вся жизнь или только час
Подойди же ко мне, подойди
Я хочу что-то помнить о нас...

Начало всего. И конец
Как трогает нежное слово
И чувство что я наконец
Ради кого-то готова

На реки, на ветер, на розы
С шипами. И на цунами
На многое, даже на грозы
На все, что могло б между нами

Случиться и не случиться
Пусть написан уже альманах
О нас. Я не в силах проститься
Сейчас. Подойди. Хоть на шаг.