Сон

Евгения Ткаченко
Пусть этот сон будет вещий
Чтобы трогать цвета и звуки
Я хочу быть твоей вещью
Чтоб ты брал меня снова в руки

Пусть у нас с тобой память трещин
Сотня месяцев, чувства, дети
Я была, знаю точно вещью
Самой нужной тебе на свете...