Ты все еще рядом?

Лиля Навсегда
Ты все еще рядом?
Порой тебя слышу,
Ищу тебя взглядом,
Увы, но не вижу…
Коснуться хочу,
Аккуратно ладонью.
С тобой я взлечу,
Окрыленной мечтою.
С тобой научусь я,
Спокойно дышать,
Пройди сквозь меня,
Научись понимать!