Вот. Всё

Виола Герасименко
Ну что ж,удачи, тебе с твоими "кроме", "приятный вечерок",
"кино","вино","кофе" и "домино". Мне выворачивает нахер нутро.
Алло..
Могло всё это быть без скобочек. Со мной.
Но ты просто не мог не вскрыть мою коробочку. Поковырялся; много выкинул, другое положил. Лежи.
Ну что ж, давай, на поиски.
Ведь все советы мне-советы самому себе, как в Google поисковике.
Зверство, страх, боль;
Нежность,признание, после-полный откат. Назад.
Тебя до конца понять мне не удастся.
Видно не стоит даже пытаться. Но всё же..
Могу лёжа. Могу молча. Даже рядом.
Но порознь вряд ли. Не трогать-тоже.
Ведь ты по коже мне режешь. Можно.
Ты-мой хороший. Не мой! Но всё же..
Вечно с тобой эти странные гонки. Злые слова вдогонку.
А ты так хочешь казаться подонком.
Люблю тебя каким бы ты не был.
Вот. Всё.