Не добивай!

Сергей Горцев
Рядом спит моя  кошка,
Раньше  мечтал, чтобы  ты.
Смог  бы обнять немножко
И подарить  цветы.

           В дымке глаза миндальные,
           Психологический криз.
           Пьесы твои театральные –
           Похоже,  обман и  каприз.

Но были встречи  когда-то...
Казалось, поблизости  рай.
Знаешь, теперь  не надо  –
Пожалуйста...
             не  добивай.




январь 2015
sg