Утро

Еремеева Татьяна
Лёгкой поступью приду к тебе по звездам,
Нечаянно, загадочно, воздушно,
Тебе не будет со мной скучно,
Я по чужим не прохожу следам,
Мелодией из мира вдохновений,
Не прикасаясь,
Тихо растворяясь
Среди неповторяемых мгновений,
Влекущих памяти к волшебным берегам
Живой реки, кристально чистой жизни,
Звенящей колокольчиком судьбы,
Из водопада брызгами воды
Я соскользну по утренним лучам,
Босая, по зелёным сочным травам,
К весенним распустившимся цветам,
Найдешь меня!
Я там,
Где небо растворяется в воде,
И отражаясь бликами, мерцает,
Бездонное лучами задевает,
Я там,
Где холод покоряется весне,
Где озеро, нетронутое эхом,
Играет только утренним рассветом
И росы прикасаются к устам.
Найдёшь меня!
....
Я там!
Летаю тихим ветром...



Фото автора


Мой электронный адрес:
eremeevatatjna@yandex.ru