Подари мне

Лана Григ
Словно глупая принцесса из сказки,
В снегопады жду ручьёв и свирели,
Сарафанов бесшабашной раскраски
И букетов самой нежной  сирени.
Пусть звенит погромче, да с переливом
Тёплый ливень, убегая от грома,
И несёт цветенье вишен и сливы -
Надоело мне зимы монохромье!
Чтоб в морозы не мечталось о лете,
Как о сказочном несбыточном диве,
Раздобудь-ка, дорогой, мне билетик
На Сейшелы или лучше Мальдивы.


Стихотворение-экспромт на заданную тему
"Подари мне..."