А я счастливых дней не знаю

Марина Петрова-Ришняк
…А я счастливых дней не знаю -
Они приходят не ко мне...
Все также молча я страдаю,
И также плачу в тишине...

Невозвратимою потерей
Уходит в вечность каждый миг -
Я бьюсь о запертые двери-
Но жизнь не открывает их!..

Я утомилась этой битвой
С судьбою, словно в страшном сне-  
Я спать ложусь с одной молитвой-
Дай, Боже, не проснуться мне!


Я та- кто не живет, но дышит,
Кто радуется, не смеясь...
И Бог опять меня не слышит
И вновь вокруг - тоска и грязь...

20.01.2015,ночь