Когда?

Мила Потапова
Когда закончится война,
И перестанут гибнуть дети,
Когда наступит тишина
На нашей солнечной планете.

Когда от пушечных раскатов
Не будут просыпаться дети,
Когда все люди будут братья,
Когда же будет мир на свете.

Когда поймут все люди вместе,
Что нужен мир нам на планете,
И не приедет в дом груз «двести»
Не будут плакать ни матери,ни дети.

Когда за это кто-нибудь ответит
И мир придет к нам  навсегда,
И перестанут гибнуть дети,
Кто всем расскажет  и когда?