Простить

Мила Потапова
Да, можно, всё поняв, простить,
А  можно злобою заполнить сердце,
А можно  продолжать любить,
Засыпав свои  раны  перцем.

И можно, всё время упрекать,
Дойдя до самого предела,
И можно молча  так кричать…
Кому  до этого  есть дело?

А можно на всё закрыть глаза,
И никого совсем не слушать,
Подумаешь, ну  капает  слеза,
И что-то так терзает душу…

А может просто  всё  забыть
Перечеркнуть и  навсегда,
И просто продолжать любить
Ещё   на очень долгие года.