А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, милый... Буду я писать!
А нравится - не нравится... неважно!
Вновь по ночам я слышу голоса,
И вновь плывёт кораблик мой отважно

Сквозь бури недовольства - напрямик.
Я знаю - впереди прекрасный остров,
Где ты понять сумеешь мой язык.
Хотя... его понять всегда так просто!

Но мы не понимаем иногда,
Не понимаем самого простого...
На остров мой не ходят поезда.
Но я и в непогоду ждать готова

Твой самолёт. А может, вертолёт.
Да у тебя же всех сильнее крылья!
О, Боже! Как мне нужен твой полёт!
Здесь хорошо. Здесь фруктов изобилье,

И столько Солнца, Неба и тепла!
Песок такой, что обжигает ноги!
Я этот остров для тебя нашла.
А помогли... египетские боги...