Schreibt Gedichte der Herbst...

Àýëèòà-Àýëèòà
Schreibt Gedichte der Herbst,
auf den  Baåumen vor Leidenschaft brennend,
Meist von Liebe…
Jedes Blatt wie ein lippenversengender Kuss…
Aufgereit
Glitzern Perlen – dem Abschied entronnene Traehnen,
Unvergesslich,
der Entgueltigkeit trauriger Gruss…

Schreibt Gedichte der Herbst…
Weht der Wind seine wuerzige Reife
Jedes Blatt –
Melodie der Verliebtheit im Herz…
Lichterloh
Brennen Farben, vergehen im Eifer des Abschieds,
fluestern Sterne
ueber Liebe und Trennung, und Schmerz…

Flog von dannen ein Blatt…
Mit der liebeserklaerenden Inschrift.
Ich bewahre es auf
In der kleinen Schatulle fuer mich…
Schreibt Gedichte der Herbst,
Voller Leidenschaft, Reue und Inbrunst,
von den Strofen ergiesst
sich besaenftigend goldenes Licht…