Предков Завет

Евгения Билая
Надмирным Светом Бытия
Укрыта звёздная семья,
Она моя, она твоя,
В тот миг, как Небо и Земля

Сливались в плазменной любви!
Творенья сих благослови,
Миг зарождения улови
В телах извечных и в крови

Детей Богов! Им равных нет!
Прольётся в Души спящих Свет!
Где твой вопрос, где мой ответ?
Там, где Прапращуров Завет.

Где так незримо, не спеша
Таинственно, и не дыша
В мир проявляется Душа,
Сливаясь с телом малыша!

Так воплощается Покон,
Не выходи сейчас за Кон,
Кто не познает- обречён,
Не мною слог сей изречён!

02.11.2014г.