Ты или Вы? Не верится, впрочем

Хасанова
Ты или Вы? Не верится, впрочем.
Словно шутили, когда проклинали.
И хаотично ставили точки,
Синтаксис русский, как дети, ломали.
Ты или Вы на пустом перекрестке?
Кажется, вечность. А может, мгновенье?
И все опять до безумия просто,
Словно в заученном стихотворенье.