Хорошо

Гарик Сухарь
Хорошо счастливым быть, радоваться жизни,
Хорошо любимым быть и любить всегда,
Хорошо здоровым быть, а еще красивым,
Хорошо быть молодым... впрочем, ерунда!
Хорошо касание губ чувствовать на теле,
Хорошо, когда звучат в унисон сердца,
Хорошо, когда вдвоем счастливы в постели,
Хорошо пройти свой путь вместе до конца!