Наиглавнейший табуреток всех

Иванов Владимир Вячеславович
Как будто ты крыжовник спелый,
Со всех сторон слегка посоловелый,
На всех вокруг ты смотришь смело,
Так на тебя же не заводят дело.

Что ж ты подставил ту святую,
Любимую, желанную любовь такую?
Которая про тапочки твои поёт,
Портрет рисует - аж за душу берет.

За дела большие,за заслуги лет,
Орден ведь вручал ей бывший президент.
Поэтессой стала наша поп-звезда,
И звезда упала не отыскать следа.

Будь же ты мужчиной, а не бабой будь,
Все свои походы к любимой не забудь,
Следоку сказал бы - сам себя виня,
Родина б смотрела на героя дня.

Назначен ты научным трактористом,
Не нужно было быть плохим министром.
Пусть горн поёт про репутацию трубя,
Ты делай технику всегда её любя.

А женщине твоей пять лет отсидки дали,
Хоть грудь вся в орденах и есть еще медали.
Но прокурор просил условно восемь,
С кого же мы теперь убытки спросим.

В казармах жить там невозможно стало,
Нужны ремонты,нету капитала.
И не видала наша Родина воров,
До той поры,как стал там Сердюков.